재료 : 고구마 2개, 모짜렐라치즈 원하는 만큼
고구마를 통썰기하여 채썰어 줍니다.
채써실때 최대한 가늘게 썰어 주세요.
갈변이 일어나지 않게 써는 동안 물에 담구어 둡니다.
물은 버리고 감자전분 3큰술, 소금을 넣고 섞습니다.
팬에 고구마채 반움큼보다 조금 작게 놓고 그 위에 모짜렐라치즐 놓습니다.
모짜렐라치즈 위에 다시 고구마채를 놓습니다.
앞, 뒤로 바삭바삭하게 익혀 맛나게 드시면 Ok.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'다예나샵&샵이야기 > 행복요리방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 버섯으로 만든 건강밥도둑~<표고버섯 메추리알 장조림> (0) | 2013.01.08 |
---|---|
[스크랩] 고구마김치볶음밥 오믈렛 (0) | 2013.01.06 |
[스크랩] 겨울이여야만 더욱 맛있게 느껴지는 반찬 - 무달걀조림 (0) | 2012.12.29 |
[스크랩] [모듬전, 전, 크래미깻잎전] 시할아버님 생신상에 올린 전들 (0) | 2012.12.29 |
[스크랩] 해장 라면의 진수를 보여 드릴께요~~낙지라면 (0) | 2012.12.26 |