날씨가 점점 추워지는 속에
밥 먹는것도 귀찮아지게 만드는 날들이네요.
입맛도 달아나는 요즘 새콤한 김치잎을
다져서 감자랑, 두부를 넣어 밥전을 만들어 보았습니다.
소시지랑 베이컨 없이도
새콤한 김치 하나로 맛나게 구워 먹었답니다.
재료 : 김치잎 2~3장, 양파 1/3개, 파 1/2대(초록색 부분), 홍고추 1개,
감자 1개, 두부 1/3모, 찬밥 1/2컵
저의 모든 레시피의 1큰술은 계량스푼 15ml
1작은술은 계량스푼 5ml
1컵은 200ml을 사용하였답니다.
양념은 입맛에 맞게 맞추어 주세요.
글과 사진이 잘 보이시지 않는다면
http://blog.daum.net/minerva7575/1009
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소소한 일상이 미소짓는 추억으로 남겨지는 하루가 되셨으면 합니다.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
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