재료 : 고구마 2개, 모짜렐라치즈 원하는 만큼
고구마를 통썰기하여 채썰어 줍니다.
채써실때 최대한 가늘게 썰어 주세요.
갈변이 일어나지 않게 써는 동안 물에 담구어 둡니다.
물은 버리고 감자전분 3큰술, 소금을 넣고 섞습니다.
팬에 고구마채 반움큼보다 조금 작게 놓고 그 위에 모짜렐라치즐 놓습니다.
모짜렐라치즈 위에 다시 고구마채를 놓습니다.
앞, 뒤로 바삭바삭하게 익혀 맛나게 드시면 Ok.
출처 : 미즈쿡 레시피
글쓴이 : 쿡라이프 원글보기
메모 :
'다예나샵&샵이야기 > 행복요리방' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 두부김치볶음에 떡국떡을 살짝 넣어 볶은 반찬 (0) | 2011.12.14 |
---|---|
[스크랩] 새콤달콤한 사과소스 닭떡강정 (0) | 2011.12.14 |
[스크랩] 맞벌이부부가 행복한 12월! 초대형 밑반찬 6가지 (0) | 2011.12.01 |
[스크랩] 생활달인 580가지생활달인 580가지!| (0) | 2011.11.03 |
[스크랩] 쌀쌀한 가을이면 절로 생각나는 버섯 유부전골~~~ (0) | 2010.09.13 |